いつもの忘年会?盛りあがりました。

ある音楽事務所の女子たちと評論家の真嶋さんが楽しんでいる忘年会に、いつごろからか混じっているようになりまして(笑)、最近はお店のセレクションもお手伝いしています。

今年はお気に入りの八丁堀「レトノ」。和田シェフが親切にいろいろ気を遣ってくださいました。感謝。例えば前菜、肉肉しくてもただの肉肉しさではありません。シェフの目と舌で選び抜かれたもの!さすがに全然違いますよね。東京で一番のビストロと評されっるだけのことはあります。
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真嶋さん熱狂のワイン。私はよくわかりませんが(笑)。美味しい美味しいと飲んだうえに、1本買って帰られました。とりあえずめでたし!
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カルパッチョ、キッシュ、美味しいうえにとてもボリュームもあって言うことなし。これでは予約が取れないのも当たり前です。前回はアラカルトだったけど、コースも本当に充実してますね。
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サラダに大好きなアヒージョ、旨いですよ。パスタはちょっと辛い、若い人向き。
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羊肉も最高!
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大満足な一夜でした。最後に和田シェフが残ったお酒をサービスで振る舞ってくれました。感謝いたします!幹事大成功。

by masa-hilton | 2017-12-11 10:31 | 日々の出来事
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