イベントのある日はリハーサルもありますし、夜ご飯は深夜になるのでまずは調整が必要。お昼ご飯は和食でゆっくりと。メインは関西風なうどん(笑)。
無事リハーサルを終えて、そろそろ夕方。東京が近くなってきているので飛行機雲も多くなっていますね。
リドに行ってハンバーガー。これが楽屋弁当みたいなものです。
コンサート大成功。船の仕事がお初だった松村さんも大活躍。いつもの楽しいステージが炸裂しました。
初日と同じように本番後はお寿司が待っています。
落ち着いた~~。責任がありますからね、座長は。ホッと一息の瞬間です。
翌日はラストの朝ご飯。
もちろん大好きな朝カレー!またしばしのお別れ、残念だなあ。
そして帰港です。おつかれさまでした。
新神戸駅に戻り、東京へ。また駅弁か~~。どっちみち美味しくないなら、変わったもの!と選んでみました。
確かに酒臭いが、だからと言って風味があるわけでもなし、やはり美味しくはないですね。
東京に帰って高島屋に行き、夜ご飯です。打ち合わせをしようと店を探していたのですが、予約をしていなかったので晩ご飯難民になったのでした(笑)。
高島屋といえば地下にある「ティンタイフォン」です。海老シュウマイとか大好きです。でもいつも混んでいる。
上の階にある「糖朝」は空いているので、期待せずに行きましたがこれが当たり!こっちの方が断然良かった。
お料理は2品、とても美味しいです。
そして点心は肉まん。
そして細麺のラーメン。これが良いです。上品でマイルド!これが旨い!また来たいと思わせるお味でした。
デザートは普通のにしました。マンゴープリンはまた次回に。
大きな仕事を終えてのんびりと。小笠原も良かったけど日本橋も良いね(笑)。