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いつもの美味しい打ち合わせ

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エンターテイメントの構成などについてプロデューサーの橋本さんと最終確認。お昼間に静かに美味しくとなると、わがままを聞いてくれるのは「江戸浜」さん。いつもの美味しいメニューを満喫しながら、いろいろ知恵を出し合う。

さりげなくそして美味しい、会話も楽しい、このお店も本当にお気に入りだ。
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貝類の豊富さが「ウリ」だが、最近は「あおやぎ」を焼いてもらう。これが美味!超旨い!
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煮物もまさに江戸のお味。程よく濃くて美味しい。
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美味しいものは笑顔がこぼれるから、アイデアも引き出してくれる。
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私が持ってきて「お化けなめこ」でお味噌汁。これがまた美味しい。
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さて、来月はフルートの萩原貴子さんとの共演もあり、その打ち合わせ。人形町「マンツォヴィーノ」にて。
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「マンツォヴィーノ」はイタリアン「イル・バンボリーノ」の3号店だからイタリアン焼肉。「バーニャカウダ」のあとは「カポナータ」!これが美味しい。
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キムチではなくピクルス。これ大好き。そしてイカ墨の「トリッパの煮込」。
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そしてお肉の登場だ。焼いてくれるから、気分も良いし会話も弾む。
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最後は大好きなボロネーゼでシメ。
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萩原さん、さらに磨き上げた妙技が冴えわたっている。共演が本当に楽しいアーティストだ。

by masa-hilton | 2018-05-01 06:05 | 趣味&グルメ
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